Agronegócio

Italiano Modern Mamma Osteria investe R$ 6,5 milhões para chegar à Oscar Freire

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Forbes, a mais conceituada revista de negócios e economia do mundo.

Foto: Pedro Shutter

Paulo Barros e Salvotore Loi, chefs e sócios do Modern Mamma Osteria

O Modern Mamma Osteria (ou Moma, pros íntimos), restaurante italiano queridinho do Itaim, agora tem mais um endereço para chamar de seu em São Paulo: a badalada Oscar Freire, na altura do número 497. Estar em um dos metros quadrados mais valorizados da capital paulista demandou R$ 6,5 milhões, investidos pelos chefs Salvatore Loi  e Paulo Barros para a terceira unidade da casa.

O resultado é um restaurante de 600 m² e 110 lugares, projetado pelo arquiteto Octavio de Sanctis e inaugurado ao público na última terça (20). “Sempre quisemos levar o Moma aos Jardins”, afirma Barros. “E encontramos na esquina das ruas Oscar Freire e a Rua Padre João Manuel o ponto perfeito. É uma área nobre”.

Foto: Pedro Shutter

Ambiente da 3ª unidade do Modern Mamma Osteria, na Oscar Freire

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A expectativa é que a nova unidade (junto a do Itaim e de Pinheiros) ajude o grupo a crescer 36%, chegando a atender 30 mil pessoas por mês.

O endereço da Oscar Freire segue servindo os clássicos do Modern Mamma Osteria, como a lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras,  o spaghetti a carbonara e o tiramisu.

Foto: Pedro Shutter

Um dos pratos mais famosos da casa, a lasanha de vitelo

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